最近,一直在問著自己:我到底要什麼?我到底怎麼了?

可是答案,卻始終不曾讓自己滿意,反而讓自己陷入更深的無力和沮喪之中。難道,生命中許多的問題,真的只能「自己面對」嗎?身邊的人,完全無法成為自己的幫助,而走出一切的困難嗎?...無解...................

回家的公車上,已經不知道是多少次在想著這個問題...看著熙攘的街頭,心情怎麼樣也好不起來。

我是的的確確不知道自己到底期待改變成什麼樣子!信主已經這麼久了,卻仍然在「改變」的這件事上打了不少轉。常常,看起來答案就在眼前、或在手畔,沒多久就又不見了。一直都在信仰的「理念」與生命最真實的「感受」中繞著圈子,「知道」應該要怎麼做,但就是做不到,反而還常常被許多的教導和身旁弟兄姊妹的提醒,讓自己的心一次又一次被責怪,又不知道怎麼去面對自己許多複雜的心情。

難道,自己真的很糟、很爛嗎?

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()