走出了這棟美麗的別第,翔羽 走上了 恩臨 的車;整個人,還停留在裡面,在那種幸福的美好裡...

「怎麼樣,很幸福吧!」恩臨 邊開車邊看著 翔羽 那幸福的表情。

「好美喔!沒想到夢裡的畫面,是真的存在的吔~我真的不想離開...」翔羽 一直看著窗外,回想著那棟別第裡的每一個細節。他害怕如果這是一場夢,醒來後會忘記了。

「為什麼你覺得夢不會成真呢?我一直都覺得沒有不能成真的夢呢!」

「你的夢成真了嗎?我身邊的每一個朋友、同事,每天都在為著成就夢想而奮鬥著!可是,我卻感覺他們離自己的夢想好像越來越遠。就像我有一個在科技公司上班的好朋友,他曾經告訴我許多他的同事賺了很多錢,也買了夢想中的豪宅、名車,但是,他卻得天天埋在工廠裡,房子那麼大,住在公司宿舍裡的時間,反而比較像自己的房子;車子超讚的,但一個禮拜不過一、兩天就從家裡開到公司,這段不到10分鐘的路程!都不知道買車、買房子是為了自己,還是只是證明自己『有財力』了!夢想,不就是這樣嗎?」

文章標籤

BambooWayne 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()