竹子動態
JAN.21 TUE 08:05
不管日子如何...或許事情我們無法選擇…但當我們有選擇的時候…讓我們選擇「勇敢地喜樂」…為你加油~耶穌愛你~

目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人的心情真的好特別,怎麼可一下子心情很好,過了3秒鐘,彷彿坐「大怒神」一樣的又迅速的降到地面?

其實,這個問題竹子想了好久,但卻沒有辦法做出一個讓自已心服的結論。就像上週的週末,整個看起來就一個喜樂的兩天:天氣又好,一切週末時間的安排和工作都很順利,還有些出人意外的結果。那兩天,竹子真的很開心,也很喜樂。怎麼知,一過了週日,恢復了平常的生活後,心情又回到了零分的感覺。真的很煩吔!到底是在幹嘛?

不過呢?這麼久以來,總是會有些發現和看見,總不可能找了這麼多年的答案,連一點方向都沒有,那也太可悲了吧!

竹子發現,彷彿是自已對自已太高的期待,已經把自已推到一個沒有勇敢回頭看,更沒有勇氣走下來的高度上了。而且,這條路還是一條真的不太容易回頭的路,因為太高也太陡了。但其實,竹子很想走下來,因為那個站在那個位置真的很恐佈。現在的竹子,心裡真的很不知所措,只能等待天父老爸的帶領吧!

午後的城市又下起雨來了,最近天堂城市的天氣怎麼變化這麼大啊!到底,要到何時才能擁有藍天白雲呢?還是,應該這樣說﹣藍天白雲其實都在,而是竹子應該如何看的見老爸給的藍天白雲呢? 

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

怎麼天氣又變了!又開始變的濕濕冷冷的了!

雖然說竹子沒有很怕冷,但就是不喜歡這種變來變去的感覺。彷彿就好像竹子的裡面,其實也很期待可以能穩定下來,不要心情老是變來變去一樣。但走在這天堂的城市裡,好像不時就得去面對自已裡面「善變」的情緒吧!我想~

善變的心情,其實也是竹子最近才發現情況。裡面好容易有很大的起伏,而且會因為一些沒什麼的事情或是根本沒惹到竹子的人。竹子也在問Why?要知道Why嗎?或許就是一段竹子內心很深很深的掙扎囉!

回想起竹子還在國小的時候,媽媽不自覺就會耳提面命的提醒竹子:「你長大了不用擔心我,只要好好擔心你爸就好了!我不需要你來照顧我!」當時的竹子,還不知道這句話帶他的影響。而最近,天父老爸就讓他發現這個部份,其實很深的影響了竹子的心。他發現,自從媽媽過世以後,他就變成了一個好像被孤立的人,他很期待被別人關心,但一旦被關心,就又會關上了門,不想讓人知道他裡面的一切。因為,他不能成為別人的負擔,不然他就沒做好一個要照顧爸爸的身份。

最近,他真的覺得很孤單,因為他真的是希望有人可以了解他的。他常常一個人走在夜晚的街道上,心中問著天父老爸有沒有人是他可以放心去分享心事的。天父老爸總是給他想起好多身邊真的是關心竹子的人,但竹子卻沒有勇氣,也沒有力量去找他們分享。

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

竹子走在天堂的城市裡,發現很多生命的功課都是在很多的失敗中,看到天父老爸更大更美的祝福和恩典。

 

最近,很多的壓力,讓竹子總是不知所措。今天,竹子有個機會要和長者有些互動的機會。雖然前一天的晚上竹子玩的很晚,一直到早上4點才回到家休息。睡沒多久就得起床出去去看醫生,因為最近竹子的身體不太舒服,背一直都很痛。

 

到了醫院,醫生說其實沒什麼太大的問題,反而是自已的姿勢要調整,因為脖子有些過程使用的情況。醫生也問了竹子最近有沒有睡的好一些,當然,竹子壓力大了些,所以時好時壞。當醫生知道竹子是基督徒時,很隨口說了一句:那你一定是沒有好好禱告,壓力才放不掉,也才睡不好。

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()