竹子動態
JAN.21 TUE 08:05
不管日子如何...或許事情我們無法選擇…但當我們有選擇的時候…讓我們選擇「勇敢地喜樂」…為你加油~耶穌愛你~

目前日期文章:201002 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好開心唷!...

在年節的最後和 Daddy 回到了最喜歡的牡丹灣Villa...

再次享受了美好的時光...

和你們分享一下囉!...

 

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今日QT經文

約翰福音 11:45~57

45那些來看馬利亞的猶太人見了耶穌所做的事,就多有信他的;46但其中也有去見法利賽人的,將耶穌所做的事告訴他們。47祭司長和法利賽人聚集公會,說:這人行好些神蹟,我們怎麼辦呢﹖48若這樣由著他,人人都要信他,羅馬人也要來奪我們的地土和我們的百姓。49內中有一個人,名叫該亞法,本年作大祭司,對他們說:你們不知道什麼。50獨不想一個人替百姓死,免得通國滅亡,就是你們的益處。51他這話不是出於自己,是因他本年作大祭司,所以預言耶穌將要替這一國死;52也不但替這一國死,並要將神四散的子民都聚集歸一。53從那日起,他們就商議要殺耶穌。54所以,耶穌不再顯然行在猶太人中間,就離開那裡往靠近曠野的地方去,到了一座城,名叫以法蓮,就在那裡和門徒同住。55猶太人的逾越節近了,有許多人從鄉下上耶路撒冷去,要在節前潔淨自己。56他們就尋找耶穌,站在殿裡彼此說:你們的意思如何,他不來過節嗎﹖57那時,祭司長和法利賽人早已吩咐說,若有人知道耶穌在哪裡,就要報明,好去拿他。

Father's Voice

早上在QT的時候看到了一個很熟悉的學習:神的意念高過人的意念。但是,對竹子而言,這個「定律」從來沒有好學過。就像一直都在面對和Daddy互動的方式,就是一個很好例子。說真的,到現在自已都還在「思考」到底要怎麼和他互動,想著想著心就煩了起來。

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2/19

這真是一個充滿恩典的一天!...

為什麼這麼說呢?...因為今天才算是正式的探訪...

但在出門前,最重要的一件事要先分享!就是QT啦!...

早上起床和Daddy一起QT...好久沒有這樣了...

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/18

今天開始了竹子和Daddy的春節探訪渡假遊囉...

昨天晚上決定今天早上一定要先去晨禱...領受完神的祝福之後再出發...

還有一件超感謝天父爸爸的事...

就是今天有車可以開下台中...這樣就省下了一趟高鐵車票錢唷!...YA~

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇小故事是很久之前寫的...

最近在整理硬碟的時候無意間發現居然還留著...

本來以為之前電腦壞了的時候就不見了...

既然還在,就和大家分享囉~

 

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除夕那天很開心的去到大阿姨家過年...

誰知道身體超不給面子的...

雖然晚上很開心...

因為好多年沒有和大阿姨一家一起過年了...

雖然這幾麼多年媽媽不在了...

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一月份悄悄的結束了...

其實,一月份的竹子心情超差...還有身體超累...

事情真的好多...

從去年的十月底開始...

就一直忙..忙..忙...

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一個冬日的午後,暖洋洋的陽光終於露出臉來了。

皓 一個人安靜的走在滿有綠意的人行道上。「終於忙完了!」 皓 邊走邊想,因為過去的兩個月真的是忙壞他了。工作上突然間多出來的專案,還有一些有在計劃內但卻沒有及早安排的年度規劃,還有新年度的專案計劃,讓過去兩個月的 皓 都處在極度的壓力和緊張中。

「下週就要放長假了,終於可以什麼都不用想,好好的休息一段時間!」

其實,皓 也算是習慣了這樣的生活。一個人單身在異鄉的國度裡,家人都不在身邊。兩個不同的文化,讓剛開始工作的 皓 吃盡的苦頭,到現在也還在努力習慣中。所以,這個午後 皓 決定一個人安安靜靜在路上隨便逛逛走走,找些這個城市的新鮮事。

就在一個轉彎間,皓 突然發現了一個他過去經過都沒有發現過的小角落。這個角落搭著一塊小小的帆布,不仔細看還不會注意,只會以為只是個蓋在路旁小攤販上的一塊布。皓 看到這個布中間有個縫,很刻意的弄出一個像帳蓬的出入口。皓 看了看四週,確定沒人在注意他,伸手打開了這個縫。

BambooWayne 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()